Про место

Турецкая баня хамам прекрасное место не только для отдыха, но и для поддержания здоровья. Большой плюс турецкой бани, это влажный воздух, легко дышится, что очень расслабляет организм и дает ему возможность отдохнуть.

Хамам — баня для тела и души Дословно “хамам” переводится, как “распускающийся пар”. Действительно, в турецкой бане царствуют невысокие температуры (до 55 градусов Цельсия) и высокая влажность (85-100%), что оказывает исключительно благоприятное воздействие на человека: кожа и волосы, как в других банях не пересушиваются, а увлажняются, органы не подвергаются значительным нагрузкам. Расслабление, которое включает в себя турецкая баня, польза этого достигается с помощью приятного света, добавления ароматических масел в пар, обилия мрамора вместо дерева, а также профессиональных банщиков делающих незабываемый массаж.

Максимальная эффективность: что и как нужно делать в турецкой бане Прежде, чем переступить порог турецкой бани, необходимо распрощаться со всеми проблемами, делами и неприятностями. Хамам — место для наслаждения и релаксации, иначе никакой пользы от посещения не будет. Не нужно думать о времени — наслаждение будет долгим. Начинается все с разогрева тела, которое длится не менее 15-20 минут. Поры должны полностью раскрыться, а тонус мышц — снизиться. Организм переходит к стадии очищения. Только после хорошего разогрева можно переходить к следующему пункту — пилингу.

Пилинг выполняется с помощью натурального мыла и рукавиц из козьей шерсти. Мыло может быть самым разным, но обязательно ручной работы. В основном для его создания используются такие компоненты, как оливковое или аргановое масло, эвкалипт, масло персика. Пилинг проводится по всему телу, включая лицо, и очищает кожу от омертвевших клеток, придает ей здоровый вид и сияние. Говоря о том, чем полезен хамам нельзя не вспомнить о косметологии, ведь профессионалы нередко советуют людям с проблемной кожей посетить турецкую баню. После пилинга следует массаж: стандартный, пенный или лимфодренажный. Поначалу массаж может показаться жестковатым, но позже вы начнете получать удовольствие, чувствуя, как наполняется силой и энергией ваше тело.

Завершающей косметической процедурой в хамаме становятся маски и обертывания. Чаще всего главными ингредиентами для них служат морские водоросли, мед, особая глина и прочие натуральные компоненты. После серии масок человек погружается в прохладную воду, чтобы закрылись поры. В конце следует отправиться в помещение, где царит более низкая температура. Чем полезна турецкая баня для души, так это приятными посиделками за чашечкой чая в изысканном помещении по окончании всех процедур. Однако стоит помнить, что такое блаженство, как хамам, доступно не всем — турецкая баня, как и другие, имеет противопоказания, поэтому нужно знать пользу и вред хамама для организма человека и проконсультироваться с доктором, прежде чем отправиться в парилку.

Массаж делает профессиональный массажист «Dasn Hall Spa» Вислов Ринат Анатольевич

Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Парковка
есть, охраняемая, бесплатная
Особенности
бесплатный wi-fi , круглосуточно
Особенности заведения
камин
Напитки
винная карта, со своими напитками, газированные напитки, лимонады, квас, соки, нектары, морсы, чай, кофе
Развлечения
настольные игры
Особенности бани / сауны
баня на дровах, русская баня, банщик, веники, ароматы для парной, аудио-видео аппаратура, хамам, баня, обливное ведро
SPA
spa программы, spa массаж, spa обёртывания , стоун-терапия
Стоимость руб / час
от 1000
Еда
со своей едой
Минимальный заказ
1 час
Это место подходит для
романтического свидания, встречи с друзьями, семейного отдыха с детьми, проведения корпоративов, празднования дней рождений, новогоднего корпоратива, мальчишника, девичника
Настольные игры
нарды
Адрес: Домодедово, Осенняя улица, д. 1
Режим работы: круглосуточно
Телефоны:
+7 (915) 418-99-41
Официальный сайт: dasnhall.ru
Ближайшие места
Dasn Hall
Гостевой дом «Dasn Hall» расположен в Домодедово. К услугам гостей сауна бесплатный WiFi и бесплатная парковка на территории. Номера располагают кондиционером, телевизором с плоским экраном, DVD-плеером и мини-баром. Хамам. Русская баня. Массаж.
Dasn Hall
В настоящей русской бане пар искусно готовят. Приготовить пар - это значит извлечь его из печки-каменки. Делая пар, льют воду на камни в печи. Чем больше температура камней, тем пар горячее и суше, что создает приятное ощущение для организма.
Филин
Уютное место в центре Домодедово, где можно уединиться и отдохнуть.
Dasn Hall
Массаж головы, шеи, спины, рук, бёдер, ног, живота.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым