Добавить фото

Про место

Караоке-клуб «El-barr» является местом для отдыха и проявления творческих талантов. Караоке - это изобретение японцев, знающих толк в расслаблении души и тела. Поэтому, приходя к нам, настраивайтесь только на удовольствие и забывайте все плохое за дверями клуба. Атмосфера у нас настраивает на особый лад, а профессиональное оборудование заставит голос зазвучать по-новому. Огромный каталог российских и зарубежных песен, световое оборудование, оформление зала - все это выгодно отличает наш караоке-бар от других заведений.

А еще Вас очень вкусно накормят. Русско-европейское меню, гриль-меню, разливное пиво и наши фирменные коктейли, удовлетворят вкусы самых избирательных гостей!

Кухня
русская, европейская
Музыка
dj, фоновая
Вид заведения
бар, караоке
Еда
блюда гриль, закуски, салаты, горячие блюда
Напитки
разливное пиво
Развлечения
караоке
Адрес: Домодедово, ул. Корнеева, д. 17
Режим работы: ежедневно 16:00 – 04:00; пт, сб 16:00 – 06:00
Телефоны:
+7 (496) 792-31-76
+7 (910) 419-95-52
Официальный сайт: el-barr.ru
Ближайшие места
Цоколь
Аутентичный бар с лучшей коктейльной картой в городе. Оригинальная атмосфера. Вкусная кухня. Профессиональная система караоке. Место встреч самых стильных, активных и красивых людей города.
Арена
Семейный ресторан "Арена" расположен на Привокзальной площади, в круглом здании Автовокзала. Но пусть подобное соседство не роняет тень на это заведение, уровень которого не назовешь привокзальным.
Мистер Бочкин
Приглашаем Вас заглянуть в Ресторан «Мистер Бочкин» с вкусной, сытной едой, традиционно вкушаемой под пивко. Как и должно быть в пивной имеется большой ассортимент чешских, немецких, английских, бельгийских и российских сортов пива. Уютный интерьер...
Трактир на Хуторке
Пища должна быть не просто сказочно-вкусной, но и непременно экологичной. Для суетливой и душной Москвы, пропитанной смогом – наш Хуторок – то что нужно! В «Трактире на Хуторке» только натуральные,продукты . И все приготовленные здесь блюда обладают...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Ярослав
Был недавно в Эль Баре, место отличное для проведение вечера с компанией, были давно около месяцев назад, шли что бы попеть в караоке но когда пришли были удивлены, большое меню по кухни, отличный алкоголь, по сравнению что тут творилось раньше, это небо и земля,пришли в четверг в начале ноября, познакомились с барменом, бармен приятный молодой человек спортивного телосложения, грамотный в своем деле, на заданный нами вопрос а давно ли тут так стало..... он ответил что с октября месяца, что Эль Бар был взят московскими ребятами с большим опытом в данном бизнесе, и хочу отметить что ребята и в правде знают толк в этом, так как атмосфера стала очень даже отличная, так же работает фейс контроль и всякая шушера сюда уже не попадет, что не мало важно.
Далее мы пришли в субботу большой компанией и немного расстроились когда свободных мест не оказалось в караоке, нам предложили присесть в зале с баром, мы решили остаться, поели, выпили, взяли на компанию мясное плато и цезарь с курицей каждому, все очень вкусно и быстро приготовили,был диджей, потанцевали и два часа спустя к нам подошел официант и предложил столик в караоке на что мы очень обрадовались, и так же официант посоветовал заранее бронировать столик в караоке так как народ стал возвращаться и в заведение вновь стали посещать много людей и дал нам визитку с рабочим сайтом и номером телефона, спасибо огромное Эль Бару за хорошие время проведения!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
kirill-nesterov
8-го января 2017 года посетили сие заведение. Просто ужасное место, первый и последний раз был в этом гадюшнике. Пошли с друзьями отметить День Рождения. Настроение испорчено. Теперь по порядку:
1) Там ужасно холодно, сидели в куртках.
2) Обманули по поводу оплаты входа, сначала сказали, что вход бесплатный, потом оказалось по 300 руб. с человека, аргументируя это тем что нужно оплатить услуги диджея, которого на рабочем месте не было.
3) Еду подали холодной
4) Напитки были предоставлены в графинах, неизвестно какой алкоголь тебе принесли
5) Администратор Александр очень грубил, и очень сильно хамил
6) Две девушки барменши также обходились с нами непозволительно
7) В книге отзывов и предложений, ни на одну претензию не отвечено, что стало поводом усомниться в оригинальности данной книги.
8) Цены не соответствуют качеству, очень дорого
9) Просили связать нас с директором данного заведения, на что администратор что такой возможности нет, потом он всё-таки он нашел такую возможность, И то в этот момент из заведения вышел другой сотрудник. После этого чудесным образом с нами связался этот "директор"
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОВАРИЩИ, НО В ЭТОТ ГАДЮШНИК Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Aleksandra
Совершенно уродское заведение! Цены бешеные, место мало, обслуживание отвратительное! Кальян мерзкий! В общем, ужасное заведение, с расценками, как в хорошем москвском баре, а обслуживание полное дерьмо, персанал только и умеет, что хамить! места мало, дышать в караоке нечем! В общем постараюсь максимально везде оставить о вас «приятные» отзывы!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться